viernes, mayo 17, 2024
- Publicidad -
Inicio Actualidad Segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas: Estos son los partidos que se...

Segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas: Estos son los partidos que se disputarán este martes 12 de septiembre

Arranca la segunda jornada en la clasificación de la Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol 2026

El sueño por un cupo a la Copa Mundial de la FIFA 2026, que se realizará en México, Estados Unidos y Canadá, se hace más grande cada día en las Eliminatorias Sudamericanas.

En este torneo internacional participan las selecciones nacionales masculinas miembros de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

Las Eliminatorias Sudamericanas continúan este martes 12 de septiembre con los siguientes encuentros:

Bolivia – Argentina (3:00 p.m. hora Colombia, Ecuador y Perú – 4:00 p.m. hora Venezuela)

Ecuador – Uruguay (4:00 p.m. hora Colombia, Ecuador y Perú – 5:00 p.m. hora Venezuela)

Venezuela – Paraguay (5:00 p.m. hora Colombia, Ecuador y Perú – 6:00 p.m. hora Venezuela)

Chile – Colombia (7:30 p.m. hora Colombia, Ecuador y Perú – 8:30 p.m. hora Venezuela)

Perú – Brasil (9:00 p.m. hora Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p.m. hora Venezuela)

Las diez selecciones vivirán unas clasificatorias especiales, siete de ellas con el chance de meterse a la Copa del Mundo de Norteamérica.

Para el próximo mundial se clasifican seis selecciones de forma directa, mientras el que termine séptimo disputará el repechaje.

Anteriormente, desde las Eliminatorias a Francia 98, avanzaban cuatro de forma directa al Mundial y el quinto lugar se jugaba la repesca. Esto significa que, frente a la Copa del Mundo de 2026 existen más opciones de clasificar.

Asimismo, La Federación Internacional de Fútbol Asociación, mejor conocida como FIFA, confirmó que el Mundial 2026 tendrá 12 grupos de cuatro selecciones.

Recientes

INSÓLITO: UN FUJITROLL ES EL NUEVO MINISTRO DEL INTERIOR #DiarioDeCurwen

➤ La presidenta Dina Boluarte ha nombrado a un defensor de policías mafiosos como el nuevo ministro del Interior ➤ Las bancadas de oposición han presentado tres mociones de vacancia ➤ La Fiscalía ha pedido que el juez Juan Carlos Checkley se aparte del caso de Enma Benavides por las confesiones de Jaime Villanueva

ÚLTIMO MINUTO: Aprobado el retiro del 100% de tu CTS #LaEncerrona

El nuevo ministro del Interior es un fujitroll de la vieja escuela... y ha sido abogado de policías acusados de corrupción en varios casos célebres. ADEMÁS: Hoy se definen los Waykis del Congreso. MIENTRAS TANTO: Gobierno aprueba retiro del 100% de tu CTS. TAMBIÉN: El viaducto Arriola y la demanda de Vinci Highways... destapamos dos engaños de López Aliaga. Y... Desde velas aromáticas hasta sillas gamer, pasando por animación de fiestas para adultos, descubre los DESCUENTOS que tenemos para ti.

¡A romper la mala racha!

Cusco FC buscará obtener su primera victoria de visitante de la temporada ante el Atlético Grau en Piura (2:30 p.m.) Atlético Grau de Piura recibe...

Juan José Santiváñez juró como nuevo ministro del Interior

Juan José Santiváñez Antúnez se desempeñó desde marzo de este año como viceministro de Orden Interno. En 2020 y en 2024 ocupó el cargo...